Слова, что камень, брошены в песок..

***авторское:
Обращаясь к чете царственных мучеников:
***
Слова,что камень,брошены в песок
На душу лягут безрассудно.
Но,содержимо* обретут в надежде выплеснуть наружу!
И вот,не знающе печаль,в слезах безропотно хранимый;
Тужить непрошено,страдать 
Иду на муки неделимо.
***
Увы! Здесь слава не в почёт;
Полёт стрелы со знаньем дела?
На глубину всего расчёт до бесконечности пределов.
***
И Я на башне рукотворной истёртой в летописи лет
Ищу любовь,<завидность> рока строптив незначимо
сюжет.
Ищу глаголы душевредны,дань владычеству,слова;
Её,простёртую надежду,увы,не знающей похвал.
И устоять,уж,нету сил и дань высокую примерить,
и красотою обольстить,и быть умеренным в пределах.
***
О! дай нам божеские силы,господь,по правде вековой
Иметь закон любить строптивых,любить невидяще врагов.
Влачить законы торжества..
***(Апрель 24г.электричка)
Любви со знанием предела!
***


Рецензии