Прошли года простого счастья

Прошли года простого счастья.
Всё кануло в безмолвье лет.
И в нас другие бродят страсти.
На склоне холода и бед.

А было время мы играли
С судьбою, дёргая за ус,
И падая опять вставали.
И в прикупе всегда был туз.

Сердца сливались в упаеньи,
Был каждый миг счастлив и милл.
И было нормой вдохновение
И нам на всё хватало сил.

Теперь кому из нас придётся
Нести в крови тяжёлый крест.
Тот над судьбою посмеётся.
Отдав поклоном бравый жест.


Рецензии