Подарок солнца золотого

В определяющем начале,
У изголовья горизонта.
Небесный мир дарует краю,
Подарок солнца золотого.
Имеет место быть главенству,
Из озарений невесомых,
В самом чистом совершенстве,
По праву свойств определённых.

Причуды кроются в пространстве,
Среди сияний необъятных,
Где в каждом значимом решении,
Есть состояние - крылатое.
В этом сложном понимании,
Вопреки различным формам,
Формулы Создателя
В Величинах многих!

             12.05.24
    


Рецензии