Бросаю я стихи как в океан

Бросаю я стихи как в океан
В безумных душ столпотворенье
Пленил людей всех дьявольский обман
И в ад идут они без сожаленья

И как кораблики плывут
Мои стихи по мёртвым душам
Те кто Христа не пожелали слушать
Те даже в теле не живут...


Рецензии