А мне милей..
Мне милей советские названия
Ну, а нынешние, извините..
Старые - родные и желанные..
Жданов, солнечное Приазовье
«Азовсталь» и город металлургов,
Санатории вернут здоровье,
А фамилии вождей, так это мудро..
Ленинград.. И помнят ту блокаду,
Норма – двести граммов хлеба в день
А название менять – то было надо?
Символ новой жизни.. колыбель…
Ну, а Свердлов Яков, Председатель ВЦИК?
И по полной «красный террор» против врагов,
Неугоден стал капиталистам большевик?
Прочь самодержавие! Девиз наш таков!
12.05.24.
Свидетельство о публикации №124051204953