Соцсети. Нет

Склизкая масса
Течет через через сети
Тема рассказа,
Покиньте, чат, дети

Жало через кожу
И прямо в разум,
Опять подытожу,
Что тема рассказа,

Нашу природу
Ждет тёмный погост,
Уксус и соду
Ты льешь прямо в мозг!

Жизнь- это сон?
Нет места счастью,
А телефон
Режет душу на части;

Выйдти с соцсети
И ты удивишься,
Что на рассвете
Вновь возродишься.


Рецензии