Украина ты осиротела

Украина ты осиротела,
когда фашистов пустила в  дом.
Быть независимой  не захотела,
Россия стала твоим врагом.

Ветераны что вас защищали,
от нацизма планету спасли.
Кровь за вас проливали,
до Берлина с Победой дошли.

Вы героев подло предали,
осквернили память отцов.
Страну словно шлюху продали,
отказались от Святых Образов.

Мы совестью своей не торгуем,
историю Свято храним.
В планах своих не блефуем,
от нечисти Мир защитим.

По воле чуть живой марионетки,
запад против России восстал.
За брошенные милостью монетки,
чужими руками войну развязал.

Европа оружием снабжает
и мразь в Незалежную шлёт.
Русь в клочья порвать мечтает,
человечество в пропасть ведёт.

Про Господа Бога забыли,
совсем отменили мораль.
Чтоб Заветы Его не хранили,
создали из греха  вертикаль.

Наш Спаситель любовь и правда,
нам помогает в борьбе.
Его милость, наша награда,
с Его Верой жить на земле.

Он зерно от половы отсеет,
расставит всё по местам.
Врагов словно дымку развеет
и Славу воздаст сыновьям.


Рецензии