Зимнее влечения

Хорошо в морозную погоду.
Дома кошку гладят чудаки.
В зимний лес с знакомою порою
В чащу вглубь пройти вблизи реки.

Снег вокруг она прижалась к дубу голый ожидает патриарх.
И не раздевая ты ей вдунул.
Дуб услышал радостное "Ах!".

Как-нибудь из леса уберётесь.
Как нибудь вернётесь по домам.
От мороза краскою зажжётесь.
Не ответив на вопросы мам.

Вот что может зимний лес порою,.
Он создаст пленяющий уют.
Лето, поле тёплое земное
Лакомых условий не дадут.

Ведь не зря любил так Пушкин зиму, пусть без леса и без дуба он
прижимал порой красотку Зину, слышал её диковатый  стон.

Изучайте Пушкина поэты.
Там любви забытый океан
это заповедники планеты.
Пушкин был в интиме хулиган.


Рецензии