Мир без замка
И сюда пускают не многих,
В тишину опустевших квартир,
Не заходят желанные ноги.
Ты ждешь уже который год,
Но пустота звенит надменно,
Не можно людям знать вперед,
А нужно дни знать постепенно.
Не отламывать года на кайф,
Не крошить их в клетку заключения,
Просто пить с утра из солнца лайф,
Глазами раздавая наслаждение.
Простить всех тех кого не стало рядом,
А близких возлюбить ещё сильней,
Не распылять на непонятных ядом,
И не тушить на взлетках всех огней.
Познать разлуку, в ожидании встречи,
Разрушить, что шаталось как могло,
И новый день, наброшенный на плечи,
Пусть дарит счастье, как в родном кино.
Все как мечталось разукрасится в альбоме,
Холстами память, не тревожит больше день,
Пусть прошлое, растает словно в коме,
Улыбкой света застилает злую тень.
Ты можешь всё, ты сотворённый разум,
Прими пожалуйста, откуда ты пришел,
Твой третий глаз настроеный на зум,
Откроет истину как буд-то бы прикол.
У наших мыслей чувсва юмора побольше,
Чем на словах, что лезут с языка,
Запоминай, не рви где любят толще,
Любовь открой для сердца, без замка.
Свидетельство о публикации №124051204876