Кого предателем считать?
Кто предал сам или был предан,
Быть преданным или предать
Чьё политическое кредо?
Когда уехал из страны,
В которой вырос и родился,
Хотя солдаты ей нужны,
На Родину не возвратился!
Кого вина,что умереть,
Как все,за Родину не хочет,
Укравший всё,что смог спереть,
Над дураками кто гогочет,
В чьих по команде головах
Сработал самоликвидатор,
Где,отключая боль и страх,
На бой выходит гладиатор!
Свидетельство о публикации №124051204863