Розы в саду

Ты показываешь розы в саду,
Осторожно, дорогая, не уколись,
Как волосы твои волнистые распустились,
Развиваются, которые на ветру...

Срежет один цветок ароматный,
Он как ты, нежный и прекрасный,
Мне нравится твое платье красное,
А вот кулон для королевы маловатый...

Он достанет ожерелье с сапфиром,
Он напомнит тебе твое теплое море.
В этом саду займутся любовью двое,
В ароматном, свежем и красивом...


Рецензии