Опять

Опять заходишь в жизнь с пинка
Игноря разум, доводы все мамы
Рассказываешь мне о своих снах
И говоришь как не хватало
Как были против все при все
А я всего спросил лишь как ты
И после паузы понесло
Её на новое граб-поле


Рецензии