Выходные
С непосредственным видом квашни,
Как уныло бы было ленивым без пятниц,
Пережившим рабочие дни;
На насущные темы под хмелем глаголя,
Им непьющими больше не стать…
Я так много читал о вреде алкоголя,
Что решил таки бросить… читать!
Свидетельство о публикации №124051204671