Материя
Отсюда закон сохранения энергии массы и закон несохранения энергии массы.
Энтропия частиц может быть вероятностна,что подтверждает распад частиц,нестабильность частиц,хаотическое состояние в энтропии частиц,уменьшение их массы,и как следствие,распад частиц.
С точки зрения одинаковости точек пространства,однородности,поля,частица только стабильна.Тогда у нее определенная энтропия.
Свидетельство о публикации №124051204668