Тот, Кто знает

Я Благодарна всему, что было, что есть, что будет.
Бог всё расставит по местам и рассудит.
Я праздную здесь и сейчас каждый час, каждую минуту,
Праздную встречи и принимаю разлуку.

Всё происходит так, как и должно,
Написал сценарий и снял с Любовью кино,
Всё это случилось недавно, а может давно.
Есть Тот, Кто знает, что и Кому суждено.


Рецензии