Текущее Состояние. 12. 05. 2024 г

     ТЕКУЩЕЕ  СОСТОЯНИЕ 

Уходили Сивку Не Крутые Горки,
а Крутые Горы в Прошлом Я Оставил.
Трудноваты Стали Ступени-да-Пригорки.
Но Ходить Одежду-Плоти Я Заставил.
Падать Ни к Чему НАМ ДYХОМ-иже-Телом.
Не с СОБОЙ – с Болезнями Плоти Я Борюсь,-
и под Пули Боя Посылал Храм Смело-
да-и Болей Знание-Смерти Не Боюсь.
Было и Похуже-или же-Труднее,
но Пройду Этапы СВЕТА Кульминации –
ДYШЕ-ДYХУ ВЕЧНОМУ ВСЁ ВСЕГДА ВИДНЕЕ:
ЖИЗНИ-ПРАНЫ в Каждом-НАС Текут Вибрации.
Принимаю Всё Я Без Изнеможения,
чтобы Суть Земную Полностью Понять.
Продолжаю ПРАКТИКУ СЕБЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ:
Тело – Не Перчатки-Не Кони, чтоб МЕНЯТЬ!
                12.05.2024 г.
 


Рецензии