Мы считали
А потом мы все узнали,
Что считали мы не так,
И не сходится никак.
Это мне, это - тебе.
Это снова будет мне.
Три конфетки поделили.
Всё по правилам игры.
Если кто-то недоволен,
Тот выходит из игры.
Рю С.Ю. - 12 мая 2024г.
Свидетельство о публикации №124051204556