Гердт Антонов Невинный
Но за прекрасную игру
Ответит по всей строгостью закона.
Зиновий Гердт
Он в детство впал,
О нём мечтает
Всё в куклы до сих пор играет.
Юрий Антонов
Сидит в тепле и клонит дрёма,
А сам шутить большой мастак.
Он пригласит под крышу дома,
Под крышу?! - значит на чердак!
Свидетельство о публикации №124051204505