Ты помнишь, как мелодии звучали

Ты помнишь, как мелодии звучали,
Как праздник вместе отмечали? -
шампанское играло на свету...
Как к радости всеобщего веселья,
Гитару взял, на стул присел я
И что-то спел про красоту.
Про то, как красоту не остановишь.
Про то, как не срывал цветы.
Про то, как всё забыла ты ...
и летний вечер тот уже не вспомнишь.
Прошли года, ушло былое.
Воспоминаний прошлых дней осталась нить,
А настроение веселое такое
И время светлое, уж точно  не забыть.


Рецензии