Испарился, обрушив мечты...
Словно призрак, со мною не ты
Ты блефуешь?
Где правда, где ложь,?
Растворился - тебя не найдешь.
Уоу, уоу, уоу.
Расскажи , не томи
если честно,
Смог ли
(разлюбить)
Так поспешно сжигая мосты,
рушишь веру , в лучшее ты.
Ты меняешь, себя навсегда
Код любви ты не разгадал.
У разлуки тонкая нить
Но притяни, чтоб
(не разлюбить)
Твои мысли заколдованный лес.
И не могу я, ни с тобою ни без.
Бесполезно, внутри пустота.
Ты заблудился, но все рассчитал.
Ты выходишь сухим из воды.
Масла в огонь, но он не горит.
Ты поешь, о любви все слова.
А в душе пустота - просто так.
Я купилась, так сложно постичь,
Ты желаешь, все что было
(добить)
Уоу, уоу, уоу.
Расскажи , не томи
если честно,
Смог ли
(разлюбить)
Так поспешно сжигая мосты,
рушишь веру , в лучшее ты.
Ты меняешь, себя навсегда
Код любви ты не разгадал.
У разлуки тонкая нить
Но притяни, чтоб
(не разлюбить)
Ты все позволил, ты страсти подлил.
Хоть песен много не все о любви.
ты в них любовник и супергерой.
По три минуты любовь ты не пой.
Ведь разлуки тонкая нить
Но притяни, чтоб
(не разлюбить)
Уоу, уоу, уоу.
Расскаж , не томи
если честно,
Смог ли
(разлюбить)
Свидетельство о публикации №124051204468