Самоотдача - принять, любить, жизнь не терять
Жизни чьей - то суть.
Премьер поставлен.
Будем ждать мы...
- Мы Президентская?
Забудь.
Теперь нам. На плечи ложиться.
- его указы исполнять?
Скорее суть тех жизни правил...,
Принять любовь,
Жизнь не терять.
Свидетельство о публикации №124051204447