Вишня в сентябре
Прекрасна вишня в сентябре
О летних днях напоминаньем,
Горнньем, но не догораньем
В багряной осени-заре.
И пусть, зажатая в кулак,
Напомнит вишня об июле...
Быть может, мы не там свернули,
Но жизнь-то наша не пустяк!
12 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124051204411