Зайки

Принимала участие в XII литературно-художественном проекте «Из зелени нежной в оборочках юбка, а глазки, как небо, ведь я - Незабудка»

(ДПИ тоже моей работы)

«Заяц Гриша не забыл незабудку зайке.
Он пропрыгал много миль к зайке на лужайке!
Он нашел такой цветок – зайке и не снилось.
И к ней свататься пришел - хочет чтоб сложилось...»

Давайте пожелаем Грише удачи!

август 2023 г.


Рецензии