***
Субботу январскую двинула в мае.
Шестое, суббота, была в январе-
Теперь она в мае снежит на дворе.
Столица встречала парад снегопадом.
Скажи, бюрократ, точно было так надо?
И даже на Солнце бурлит непогода -
На наш произвол негодует природа!
И северным шоу над небом столицы
Вчера восхищались счастливые лица!
Москву охватило морозным дыханием,
С подарком январским - искристым сиянием!
Свидетельство о публикации №124051204371