Путь духа
Сущего есть обитель, без начала и конца.
Чтоб осознать сознание, у духа есть тела;
Земного проявитель - здесь творенье и Отца.
Создание родителей, энергией любви;
Он обладает выбором: здесь брать или творить.
Все духи для развития, в сём мире рождены;
Кто отдавать сам выбрал здесь, чтоб свет свой проявить.
Он создаёт здесь оболочки - тонкие тела;
Чем больше их он здесь создал, тем выше он и стал.
Одежда лишь, для духа тело здесь и временна;
Чтоб изменять условия, для роста опыта.
И каждый, он не тело есть, а вечный дух всегда;
А разум, порождённый телом, будет здесь смертен.
И как дух не развращённый, не канет никогда;
Так опыт, обретённый духом, вовсе безсмертен.
Свидетельство о публикации №124051204344