Кто чей господин

Я начинаю снова тосковать,
Душа томится чем-то невозможным,
И снова в темноте пустой, безмолвной
С ней будем вместе к небесам взывать.

Мы будем кликать и сорить слегка
В пространство как немые ноты
Свои желания, надежды.. и мечтать -
Услышат нас, быть может, звезды.

А, может, звезды эти сами и так просто
Желания нам шлют из космоса глубин,
А те лишь оседают в сердце, словно росы,
Хоть каждый мнит, что он их господин.

Апрель 2024


Рецензии