Забытые письма
Спят забытые письма.
Спят они и мечтают,
Что их отправят домой.
Может быть, в ожидании
Есть какой-нибудь смысл,
Только не понимаем,
Что за смысл такой?
Может быть, он сакральный,
Или ещё какой-то,
Может, это от жизни
Снова получен урок?
Но я человек обычный,
Вроде бы, я нормальный,
И просто хочу я очень,
Чтоб письма являлись в срок.
Свидетельство о публикации №124051204303