За всё, что Вера..

***Авторское:
О внутреннем Я..
***
За всё,что Вера-многосложно!
Нигде не делиться-никак;
Любить те святости возможно
Деву,правила,ясак.
Однак в глазах бывает драма и ту любовь
не превзойти!
И сердце мучится часами на гребень
вычурной строки;
И обречённые Иуды,и страсть большая нагишом
созвездий ищут,амплитуды
Вершить любовь-вершить любовь.
***
За всё,что Вера-многосложно я не берусь уже
никак
Живу тем тем правилом господним когда любовь
всегда права;
Но,занотируя в тетрадку,скажу однако:-Поделом!
Любить желанных по порядку:-Какой урок,какой задор?
***
О!нет.
Я изнов погрущу и дань великую примерю
На ту,единственно-одну,что полонила исто верой.
***
Р.S! Не разбираюсь Я в гробах,в словах и мыслях
пуританских
Однак,люблю её в словах,в делах и мыслях-беспристрастно.
***(начало года,январь 24.)


Рецензии