На том же месте, в тот же час

И когда свершится этот Праздник,
Где возможно кто-то ждёт меня?
Поэтесс Божественных "заказник",
На ходу пылящая стерня...

День и час строкою не озвучен,
Подмосковный знаю Королёв.
До конца что мною не изучен,
Может так сказал бы Гумилёв?!

Напишу письмо или депешу,
Голубиной почтой отошлю.
Комплимент заочно вам отвешу,
В папку стих, как в дело, подошью...

И когда случится эта встреча,
День и час - в котором же году?
Я в ливрее пожигая свечи,
К вам с Мытищ пешочком, не приду...


Рецензии