Мы встретились и наша радость

Мы встретились и наша радость
Цветком любви меж нами расцвела.
Откуда-то возникла данность –
Реальность постепенно обрела.

Вдвоём по улицам ходили
Вокруг не замечая ничего.
Нас не ругали, не стыдили
Нам было бесконечно хорошо.

И это время счастьем оказалось
Взаимность нам порукою была,
А в памяти любовь одна осталась
И никуда от нас не делась, не ушла.

Благодарю тебя за верность
Любимая и скромная жена.
Нас не коснётся забвение и тленность
На свете только ты одна.

Мы пронесли по жизни чашу Грааля
И не пролив ни капли наших чувств.
Сама судьба нам счастье даровала
Наш мир был богатым и не пуст.


Рецензии