И ожог, порой, бывает

Весна цветами взгляды радует,
Но взгляд мужской невольно падает
На тех, кто всех цветов прекрасней -
Созданий от природы страстных,
Красивых, как рассвет на море,
Когда волна и солнце спорят
За сердце женское и душу.
С закатом волны солнце тушат,
Как уголёк костра усталый.
Пусть, даже солнышка не стало,
Но женщина - рассветный лучик
В мужских сердцах развеет тучи,
Согреет, нежно обжигая,
Так, что мужчина сразу тает,
По капельке, как дождь стекает,
От счастья, что вы есть на свете.
Да, женщины, как солнце светят,
Мужчин лучами согревают.
Но, и ожог, порой бывает!

10 мая 2024 года


Рецензии