Откуда ты?
Как тать негаданно-нежданно,
Как в мае нА голову снег –
Ты появился не случайно.
Когда уже не стало сил,
И света не было во взгляде –
Пришёл, увидел, победил
И душу смятую разгладил.
Откуда ты ко мне пришёл
В момент отчаянья глухого?
Создал из красок ореол
И оживил волшебным словом.
Возник внезапно, вдруг и разом
Из непроглядной темноты.
Откуда появился ты?
Я не ждала тебя ни разу…
Свидетельство о публикации №124051204203
Прекрасно знаешь ты про это!
Неистовый Виссарионыч 22.06.2024 17:41 Заявить о нарушении
И...можно жизнь начать с начала!..)))
Спасибо!
Щербакова Надежда 22.06.2024 23:57 Заявить о нарушении