Скачет

Нет в каждой строчки истины. Я знаю.
И рифма даже скачет иногда.
Но я горжусь не тем, что развлекаю. Творю. Поверти больше для себя.

Пишу о том, что в голове творится.
Хорошее, плохое. как-то так.
Наш диалог не очень, только строчки. Но каждый день пишу, друзья, всегда.

Откуда это всё Увы, не знаю.
Что вдохновляет, так я не решил. Погода - муза, я не понимаю.
Но темы для беседы есть. Пока.

Поговорим так просто, без придирок. Ведь я на Оскар точно не тяну. Болтаем о любви за жизнь, машины. Куда порой уводят нас мечты.

Бывает на душе очень тревожно.
Не всякому всё можно рассказать. Вот тут я отвлеку тебя немного.
И завтра мысли светлые опять.

Я не учу, как жить, я сам не знаю.
Всё больше по течению плыву.
Но мысли в голове так вдохновляют. Что новый том, я завтра издаю.


Рецензии