Мы Все Сидели Понемногу...
А от тюрьмы не умыкнуть...
Мы все сидели понемногу
Когда-нибудь и где-нибудь.
И Бунтари и Пацифисты -
Кто только не "мотал" свой срок :
При Бенкендорфе - Декабристы ,
При Сталине - за колосок .
"Сидельцев" не вместит рассудок ,
У всех "татушки" на плече...
И я "попал" на десять суток
При Леониде Ильиче .
Не каторжанин - слава Богу ,
Но помню той баланды муть...
Мы все сидели понемногу
Кода-нибудь и где-нибудь .
Свидетельство о публикации №124051204180