крик
вас почему-то убиваю,
то это значит только то,
что мне
вас
жаль!..
побежали-прибежали суетились расплатились очень мелко прижимались к нам,..
а потому мы были счастливы счастливы да хорошо руководили бизнеСами мы да хорош ,
мышка,много много узко настил и голова в дыму рыжая не лезь на..рожон не лежу
з
в
о
н
крик
ах
вж\ъ кукуреуку их
слепота
ис пор
ченная
пласт
инк а
звукизвукизвуки
один правый носок...
ДАВАЙ НА ТРУСЫ ДЕНЕГ!
ноль
453=-лл за пределом лицезрениЯ !"№№;%:?*()__+ъэж,юбь
Свидетельство о публикации №124051204096