Транспорт и не только он
С буквой э"М" знаком народ,
Там по рельсам интересный
Транспорт всех людей везёт.
(..........)
***
На пути своём предлинном
Он питается бензином.
Из резины его ноги,
Мчится быстро по дороге.
(..........)
***
Под ботинками колёса
Друг за другом встали в ряд,
Хоть и маленького роста,
Но катают всех подряд.
(......... ......)
***
Жираф железный со стрелой,
Ему не страшен груз большой,
В порту работает всегда
И там, где строят нам дома.
(........ ....)
***
Его рога, держа руками,
И сев удобно на седло,
Не забывай крутить ногами,
Чтоб ехать мог ты далеко.
(.........)
На конкурс "Загадки детям"
Свидетельство о публикации №124051204088
Есть метро, автомобили,
С вело-мото чудаки.
Но меня вновь полюбили
Роликовые коньки.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 10.06.2024 20:51 Заявить о нарушении