С Днём рождения!
Эпиграф
Счастье - оно как здоровье.
Когда оно есть, о нем
не говорят.
И.С.Тургенев
Снова месяц апрель загляделся на вешние воды,
Дни погожие стали длиннее холодных ночей.
Неизвестно откуда пришел и какой был породы
Ёшкин кот, что пел песни подруге своей.
Может, слушая их, вспомнишь время былое,
Радость детскую, юности дерзкий порыв,
Ожиданье любви и семейное счастье простое.
Жаль, что песни поются теперь на военный мотив.
Дружба наша с тобою прошагала полвека,
Еще время придет нам с тобою шаги посчитать,
Но давно я в тебе нахожу своего человека,
И люблю то «кумой», то «сестрой» называть.
Я тебя поздравляю с твоим юбилеем,
И давай о здоровье и счастье с тобой промолчим,
Растаможим добро и по всей по округе посеем,
А за это Творец нам дорогу покажет в ночи.
!!!
Свидетельство о публикации №124051204055