Наше общественное бытие
Из новостной ленты яндекс «Дзен»: В Уфе автомобилисты подыгрывают мальчишке, одетого в подобие одежды сотрудника ГИБДД, и мечтающего стать в будущем сотрудником этого учреждения безопасности дорожного движения. Однако странно, что подыгрыш идет в русле «золотого тельца», - дают ребенку деньги, а на вопрос, добрый ты или злой «гаишник», мальчик отвечает: Добрый, а на вопрос, отпускаешь ли ты «нарушителей», отвечает: Да, если дают деньги.
Если дают деньги!..
Изначально неправильные игры и неправильное воспитание подрастающего человека в разрезе «золотого» тельца! Или невольное воспитание будущего взяточника-коррупционера, который осуществив свою мечту и став сотрудником, будет продолжать брать деньги и решать судьбу водителей на свое усмотрение?
12.05.2024, 16:20
Свидетельство о публикации №124051204006