Ветеран полового фронта

Я ходила на работу
Двадцать лет и восемь дней,
И за каждую банкноту
Не вставала с простыней.

Косят глазом молодые,
Мини-юбками шурша,
Подвиги мои былые
Обсуждают чуть дыша.

Как роман крутила с боссом,
Как с ментами сговорясь,
Я решала все вопросы,
Щедро выручкой делясь.

Подошла ко мне Наталья,
Попросила мастер-класс.
Вот же, хитрая каналья,
Хочет вызнать всё за час!

Пресекаю все расспросы,
Опыт личный берегу,
Ведь серьезные вопросы
Не решают на бегу.

Ветеран любовных будней
И казарменных ночей,
Всех товарок безрассудней,
Всех девчонок веселей,

Я сегодня прерываю
Стаж свой долгий трудовой,
Ручкой мило помахаю
И отправлюсь на покой.

Дом с бассейном возле моря
Я себе приобрету,
Буду жить, не зная горя,
Делать вишню на спирту.

Я не зря всю жизнь трудилась,
Напрягая все места,
Все блага, каких добилась,
Мне достались неспроста.


Рецензии