Пава и коммунальная среда..

***Авторское!
О любви не в каждом скажешь..
***
Коммунальная среда-разные вопросы;
Жрут соседушки езя,а селёдку-против!
..и поллитру на двоих (дескать для забавы)
Это с радостью они,а была бы-Пава?
***
А у ПАВЫ набекрень выдалась причёска;
Да и юбка от колен-чёрная без лоска!
..и замятая слегка,в пятнышках-воздета
Заголилась без стыда,аж до самой вехи!
***
Коммунальная среда,дым за коромыслом;
ВЕСЕЛЯТСЯ! А езя хрупают без смысла.
***
Р.S! Я то знаю,от езя,всё торчит торчками
Ибо водка на езя-сущее цунами.
***
Пава нагая-раздета,а соседи упились!
На езя пишу куплеты,а соседка на грехи.
..и ОНА лицом румяна глазом блещет-синяком;
Ей любови до дурмана,а поэтишке-стишок!
***
Что поделать? Что поделать?
Поделом нам-поделом!
ОНА в страсти ищет тела-Я об ней пустой стишок.
***
Коммунальная среда в этой жизни без вопросов
Сколько комнат,а езя кушают без спроса
Предвестника любови!
***(навеяно Владимиром Высоцким,гримёрка театра март-апрель24г.)


Рецензии