Простые формулы сложились...

Простые формулы сложились,
В одном сиянии, обширном.
Где в каждой значимом отрезке,
Есть красота высокой смеси,
Из золотого вещества,
Что солнце дарит нам сейчас.
И расширяются миры
На фоне светлой чистоты.
Вся энергетика от солнца,
Взаимодействует в полёте,
С структурой вечной Мироздания,
Где всё по правилам Создателя,
Живёт и дышит в светлом мире,
Духовных свойств необходимых,
Для всех живущих на земле,
Что Бог присутствует везде!

            12.05.24


Рецензии