Счастье

Счастье ломится во все двери
Они закрыты - я все не верю.
Но вдруг, в одну, сквозь замочную скважину
счастье протиснулось и строит рожи мне.
И в центре, под килем, что-то затеплилось,
Ключи зазвенели, отмычки рукасты.
А счастье вовне, в семи футах бездны
Маячет "фонариком" улыбке зубастой.


Рецензии