Место - под Солнцем

Контрасты Неба гладят купола,
Скрывая солнца луч в палитре сини.
И слёзы туч кропят колокола,
Благословляя звонами Россию.

Чернила Неба растворят печаль
Тоски Души по бестелесной доле,
В овал лазури запечатав даль,
Манящую щемящесть вольной Воли.

Контрасты Неба Родины моей,
Стежки Судьбы  - желанной и жестокой.
Прошито Сердце золотом полей,
Влюблённых в солнце Верой ясноокой.


Рецензии