Мне не надо позитива

Мне не надо позитива
Я нашёл альтернативу
Я не плачу, не смеюсь
А с утра весь день ...сь

Ох, люблю я, это дело
И оно, не надоело
Прямо с утренней зари
Все движения быстры

И движения динамичны
Невозможно быть статичным
Если я остановлюсь
То конечно разозлюсь

Быстро я себя настрою
Не хочу я быть с другою
И тогда ни дать, ни взять
Нужно срочно продолжать

Вот один подход, другой
Не владею я собой
И весь день без сожаления
Продолжаю я движения

Иногда и сверхурочно
Продолжаю я до ночи
Продолжаю до утра
Если надо на-гора

Мне пока хватает сил
Кто бы что не говорил
Я не плачу не смеюсь
А весь день ...сь, ...сь

Вот и вся альтернатива
Все ритмично, без надрыва
За отбойник я возьмусь
И тружусь, тружусь, тружусь

(поклон шахтерам за их нелегкий труд)
послушать:)) https://suno.com/song/babe62fd-820f-4112-8be6-f576dffedb9e
сделано в SUNO Ai


Рецензии