Заря наделяла просторы видением...

Заря наделяет просторы видением,
Из многочисленных мыслей волшебных.
Все они вьются в лучах многогранных,
Распространяя светлую тайну.
Мир столь велик и очень просторный,
В действиях чисел - частиц невесомых,
Что в золотой окраске уже,
Распространяют солнечный цвет.
Это так нужно, для пробуждения,
Целой планеты в облике светлом.
И насыщается пусть, вся земля,
Благодеянием дивного Дня!

                12.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии