Можно ли выжить в мире иллюзий?..

Я над Землёй хочу парить,
и созерцать наш мир оттуда.
Найти связующую нить
и сотворить тройное чудо.

Во-первых,  оценить масштаб
и цель земной разумной жизни.
Узнать,  кто был её  "прораб"
и планы в перспективе ближней.

А,  во-вторых,  найти пути
к мирам подобным во Вселенной.
Ведь есть лишь смысл туда идти,
где создан Новый Мир нетленный!

И,  в третьих,  стать единым с ним,
конечно,  по любви взаимной!..
Но,..  если только устоим
в борьбе бесцельной агрессивной.
..................................................

И всё же перспектива есть!
Земная жизнь имеет шансы
разрушить дьявольскую лесть
в божественном духовном трансе!!!

 

 


Рецензии