Летний вечер закат провожая...

Летний вечер закат провожая,
Зажигает глаза фонарей,
У квартир духота открывает,
Створки окон без хитрых затей.

Спать ложишься, поляной не мятой,
Простынь свежая в ярких цветах,
Потихоньку глаза закрывая,
Утопаешь в заветных мечтах.

Отсчитала полночи кукушка,
В тишине где-то эхо шагов,
Свежий ветер уже надувает,
Паруса романтических снов.


Рецензии