Строганину на морозе

Строганину на морозе,
Да под водку-хорошо!
Не скучай,моя девица,
Обниму ведь-горячо!

Нынче праздник ведь девичий,
Красной горкой-все зовут!
Запрошу свою "Девицу"*
Точно в срок-я прилечу!

Я гитарный гриф настрою,
И безе-сготовлю в раз!
Завтра будет понедельник,
Мы получим-свой наказ...

Девица-позывной аэропорта города Мезень,
в дальние годы прошлого века


Рецензии