тебе и мне
Мне- почти досадно
Невнятицей стихов закрыла быт
Ты успокоен
Для тебя все складно
А у меня в руках все черепки и пыль
А кажется что драгоценностей и злата
Я набрала- из рук не отпущу
Но только ночь пройдёт: карманы праха
и горы листьев достаёт любовь.
Прости, забудь, закрой своей любовью;
В руках качать, беречь и залюбить,
Пока возможно, и пока есть силы
Согреть теплом и чай тебе налить.
И отвернувшийся к тёмным окнам
В стекло смотрю и вижу не себя
В черемуховых рощах соловья
Точно кукушку слушаю весною
Свидетельство о публикации №124051203802