Мне снится Питер премьера

Мне снится Питер,боже мой,
Фонтанка,вздыбленные кони,
Нева и Невский,как родной,
И шпиль,"летящий" на просторе.

Мне снятся зданья и мосты,
Грифоны,львы и мостовые,
А то мелькнёшь случайно ты,
Как будто мы и не чужие.

Мне снится блеск фонтанных брызг
И Петергоф и ветер шалый
И над кафе простым карниз,
Что показался обветшалым.

Мне снится всюду суета,
Людей мельканье и машины,
Как и в "колодце" тишина
И из окна взор чей-то милый.

Мне часто снится Петербург,
Он стал другим,конечно верно.
Мне память скрасит мой досуг
И как-то сделается нежно.


Рецензии